8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Китайские спринг роллы со свининой и овощами

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Рисовая бумага — 10-12 листов
  • Свинина — 150-200 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 200-300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 100-150 гр.
  • Лук (зеленый) — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
О рецепте:
В этом рецепте практически не используется масло, но при этом все ингредиенты готовы к употреблению. По желанию спринг роллы можно обжарить во фритюре. Подаются со сливовым соусом.
Расчет продуктов на 2-3 порции.

1
Капусту тонко шинкуем, грибы измельчаем.
2
Свинину (хорошо подмороженную) нарезаем тонкими полосками.
3
Зеленый лук нарезаем короткими перьями.
4
На прогретый вок кидаем свинину(можно добавить немного масла), обжариваем до готовности.
Свинину перекладываем на тарелку.
5
На вок кидаем грибы, добавляем немного воды, соевого соуса и тушим до готовности (10-12 минут).
Грибы убираем на тарелку, лишнюю жидкость сливаем.
6
Вок ополаскиваем, наливаем немного масла, добавляем капусту и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, солим. Капуста становится мягкой, но при этом не успевает поменять цвет.
Капусту также перекладываем на тарелку.
7
Лист рисовой бумаги опускаем в миску с холодной водой, примерно на 30-40 секунд (бумага должна полностью стать «мягкой»).
Сразу достаем, раскладываем на тарелке, выкладываем начинку: капуста, грибы, свинина и зеленый лук.
8
Бумага практически сразу склеивается, поэтому нужно с первого раза свернуть аккуратный рулетик.
Начинку заворачиваем плотно, тогда рулетики получатся ровными.
Готовые спринг роллы можно обжарить в масле.
Едят их макая в соус.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.039560079574585
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus