8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Кантонский борщ

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Говядина (можно заменить бычьими хвостами) - 680 гр
  • Бульон говяжий (или овощной) - 3 литра
  • Помидор - 4 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Сельдерей (стебель) - 3 щт
  • Морковь - 1 шт
  • Капуста - половина кочана
  • Луковица - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Другие специи - по вкусу

О рецепте:
Интересная интерпретация борща, китайский взгляд на это обычное для нас блюдо. Легкий суп, который поможет согреться холодными зимними вечерами.

1
Для начала бланшируйте кусочек говядины. Это необходимо для того, чтобы избавиться от крови. Вытащить кусочек следует, когда мясо изменит цвет и станет плотным, но не сварится до конца.
2
Говядину необходимо порезать кубиками 1х1 см. При использовании бычьих хвостиков можно оставить как есть. В 3 литра бульона добавить говяжьи кубики (бычьи хвостики), лавровый лист и специи. Довести до кипения, и затем оставить на медленном огне на 30 минут.
3
В бульон добавить мелко нарезанные овощи и довести до кипения. После того, как суп закипел, уменьшить огонь и продолжать варить еще 30 минут. Пену следует удалять из супа. Во время варки необходимо периодически помешивать овощи. Когда овощи будут готовы, добавьте соль и перец и можно подавать на стол.
4
Кантонский борщ принято подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.059598922729492
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus