8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Хрустящая курочка с фасолью

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриные ноги - 4 шт.
  • Морковь - полпучка
  • Стручковая фасоль - полпучка
  • Перец Чили - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 веточка
  • Чеснок - 1 шт.
  • Кусочек имбиря
  • Маринад:
  • Сухой херес - 1 ст.л.
  • Светлый соевый соус - 1 ст.л.
  • Темный соевый соус - 2 ч.л.
  • Картофельный крахмал - 1 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Соус:
  • Бульон - 250 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Белый перец - 1 щепотка
  • Картофельный крахмал - 1 ч.л.
О рецепте:
Простой рецепт вкусной хрустящей курочки. Для большей остроты можете добавить еще перца Чили.

1
Отделите мясо от кости. Порежьте небольшими кусочками и замаринуйте. Чтобы приготовить маринад просто добавьте все ингредиенты из соответствующего раздела в мисочку и хорошо перемешайте. Маринуйте не менее получаса.
2
После этого быстро обжарьте мясо в воке. После нескольких минут обжарки доставьте мясо.
3
В воке обжарьте морковь до полуготовности.
4
Затем добавьте острый перец, мелко порезанные имбирь и чеснок. Стручок разрежьте на несколько частей и также добавьте к моркови. Все хорошо перемешивайте при жарке, пока не появится ароматный запах.
5
Готовьте все вместе, пока стручковая фасоль не будет почти готова. А затем добавьте мясо.
6
Добавьте зеленый лук, порезанный широкими кольцами, и все вместе хорошо перемешайте.
7
Добавьте к смеси все ингредиенты для соуса. Все вместе хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем добавить разбавленный в 1 ст.л. воды картофельный крахмал и еще раз хорошо перемешав, довести до кипения.

8
Блюдо готово!

Его можно подавать с рисом или без гарнира, ведь в его составе уже есть овощи.

Приятого аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Игорь 07.10.2014 17:57:06

Подскажите - какой применять рисовый уксус? как я понял есть темный и светлый. светлый как бы для суши...


 sunlight 07.10.2014 20:19:10

Рисовый уксус очень отличается по вкусу меж собой. Светлый действительно "как для суши" уксус как уксус ) Темный очень насыщенный с терпким привкусом, а красный самый пряный, как по мне то с легкой фруктово-цитрусовой ноткой. Выбырайте тот оттенок в который хотите окрасить вкус своего блюда )


 nova 11.12.2014 09:48:17

Очень заманчиво выглядит.  Курица реально хрустящая в таком соусе?


 Wokfan 11.12.2014 11:09:14

Как мне кажется, нужно что б было кляр более "кляристый" Больше крахмала, или муки, а если сухарей панировочных добавить тогда точно после фритюра хрустеть будет

 Наталья 14.12.2015 14:46:22

Реально она не может быть хрустящей ни в каком соусе. Если бы соус подавался отдельно, то возможно, а так...



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04188084602356
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus