8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Гусиные лапки с соусом Абалон

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 6 гусиных лап,
  • 30 г. сушеных морских гребешков,
  • 12 крупных соцветий брокколи,
  • 2 ст. л. соуса Абалон,
  • 1 ст. л. темного соевого соуса,
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса.
  • 4 см. имбиря,
  • 1 крупный зубчик чеснока,
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала,
  • 200 мл. куриного бульона,
  • 1 ст. л. кунжутного масла,
  • белый молотый перец - по вкусу
О рецепте:
важаемые камрады, представляю вашему вниманию рецепт для праздничного новогоднего стола. Для него будем применять наивкуснейшие гусиные лапки.
Лапы вообще штука крайне вкусная и полезная. В азиатской кулинарии повсеместно готовят конечности различной домашней птицы, но в отличии от куриных и утиных лап, гусиные являются деликатесом и подаются на разных банкетах.

1
Для начала обжариваем лапы в кипящем масле и затем хорошо их промываем.
2
Доводим воду до кипения и добавляем в нее имбирь, чеснок, светлый и темный соевый соус, сахар. В этой смеси варим лапы около двух часов до готовности.
3
Пока лапы варятся, начинаем готовить соус. Сушеные морские гребешки замачиваем в горячей воде
4
Затем разогреваем куриный бульон и добавляем в него гребешки, абалоневый соус, белый перец, светлый соевый соус, кунжутное масло и сгущаем это все крахмалом.
5
Бланшируем брокколи в кипящей воде.
6
Затем выкладываем лапы на блюдо, поливаем приготовленным соусом и сервируем с брокколи.

Будьте здоровы!

Автор:

 wok-shop.ru 10.03.2013 22:56:09

Когда бывали в Китае, то прикололся от количества поедаемых в разных вариантах птичьих лапок... Привез домой, товарищи не оценили Конечно, в наших краях на любителя.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.03707218170166
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus