8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Говядина со стеклянной лапшой

Рейтинг ВОК сlub: готовить всем!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • 350 г говядины
  • 5 зубчиков чеснока
  • Половина корня имбиря
  • 6 небольших халапеньо
  • 2 небольшие моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • Свежий красный чили
  • 1/2 ч. л. сычуанского перца
  • 1 ст. л. чили-пасты
  • 1 ст. л. ферментированных черных бобов
  • Стеклянная лапша
  • Для маринада:
  • 1 ст. л. рисового вина
  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • Соус:
  • 8 ст. л. мясного бульона
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. темного соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
О рецепте:
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится это блюдо легко и просто. Убедитесь сами!

1
Перед тем, как заняться мясом, подготовьте лапшу - отварите в слегка подсоленой воде в течение 3-4 минут, затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Нарежьте говядину на кусочки примерно 6 см в длину и толщиной 5 мм.
2
Замаринуйте мясо. В это время подготовьте овощи - морковь нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок, имбирь, халапеньо мелко нарежьте. Перемешайте с соусом.
3
Разогрейте 3-4 ст.л. масла в воке и быстро обжарьте мясо.
4
Очистите вок, если нужно, и начинайте обжаривать овощи в 2 ст.л. масла.
5
Не забывайте помешивать!
6
Верните в вок мясо, хорошо перемешайте с овощами.
7
Добавьте заранее сваренную лапшу и приготовленный соус.
8
Для тех, кто любит поострее при подаче на стол можно украсить перчиком.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 jorakomm 15.07.2015 16:37:52

Рецепт для "упоротых" на китайской кухне я прошу прощения.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04862904548645
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus