Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Говядина по-корейски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 700 гр. говядины на кости
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • 1 ложка кунжутного масла
  • Белый перец
  • Растительное масло
  • Кунжут
  • Соль по вкусу.
О рецепте:
Мясо получается мягким и сочным - настоятельно рекомендуем попробовать!

1
Мясо зачищаем по возможности от пленок, моем.

Давим весь чеснок и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Пахнет отлично!
2
Полученной смесью натираем обсушенное мясо, присыпаем перцем и даем постоять полчаса.
3
Наливаем в сковородку 5 ложек растительного масла.
4
Разогреваем и обжариваем натертую и отлежавшуюся говядину со всех сторон. Минут 10.
5
Нарезаем на кусочки, если не помещается в сковородку.

Как подрумянилось, заливаем водой без фанатизма и так же солим. Варим на медленном огне под крышкой два с половиной часа, не меньше. Если бульон сильно испаряется, смело подливаем воду.
6
Мясо легко отделяется от кости. Нарезаем его, посыпаем кунжутом, поливаем бульоном из сковородки и обязательно поливаем соевым соусом, можно еще посыпать чесноком.
7
Мясо получилось мягким и сочным. Перец добавляем по вкусу. Рекомендуем добавить еще петрушку или кинзу.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.038107872009277
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus