8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Глазированная свинина

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свиной фарш - 900 гр
  • Для маринада:
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Рыбный соус - 2 ст.л.
  • Темный соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Столовое вино - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Пять специй - 1 ч.л.
  • Свежемолотый перец - 0,5 ст.л
  • Для глазури:
  • Мед - 2 ст.л.
  • Столовая вина - 1 ст.л.
О рецепте:
Мягкая и сочная свинина, напоминающая по вкусу вяленое мясо, станет изысканным угощением на вашем празднике. Очень простой рецепт, который вы легко освоите.

1
В миске смешайте фарш и все ингредиенты для маринада.
2
Хорошо вымешайте смесь, пока фарс не станет похож на пасту. После этого накройте получившуюся массу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3
Разогрейте духовку до 190 C. На противне расстелите пергамент и положите на него несколько ложек фарша. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой.
4
С помощью скалки, аккуратно сформируйте плоскую лепешку, раскатывая скалкой поверх пленки.

Сразу же приготовьте глазурь. Для этого необходимо смешать мед со столовым вином.
5
Свиную лепешку поместите в духовку (без полиэтилена) на 12 минут. Затем осторожно переверните, и запеките с другой стороны еще 12 минут.
6
Нанесите глазурь с обеих сторон запеченной лепешки. Затем запекайте в течение 5 минут при 200 градусах с каждой стороны. После этого повторите этот шаг еще раз.
7
После того как свинина приобретет красивый коричневый цвет, охладите ее и нарежьте на порционные кусочки.
8
Свинину в глазури можно подавать как закуску, так и в качестве второго блюда с гарниром.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.047736883163452
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus