8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Гай Лан с говядиной

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Говядина - 400 г.,
  • имбирь - 3 см.,
  • чеснок - 1 головка,
  • черный перец - по вкусу,
  • сахар - 1 ч.л.,
  • устричный соус - 1 ст. л.,
  • соевый соус - 1 ст. л.,
  • кунжутное масло - 2 ст. л.,
  • кукурузный крахмал - 1/2 ч. л.,
  • рисовое вино - 50 мл.,
  • куриный бульон - 150 мл.
О рецепте:
Предлагаю вам рецепт приготовления китайской брокколи, именуемой у китайского народа Гай Ланом, в переводе - «горчичная орхидея», что говорит о его родстве с горчицей, но китайская брокколи обладает более резким вкусом, жесткой текстурой и ярко выраженным капустным запахом.

Ингредиенты рассчитаны на 3 порции.

1
Вначале нарезаем говядину и маринуем её в смеси из соевого соуса, сахара, рисового вина и крахмала. Тонко нарезаем имбирь и раздавливаем чеснок.
2
Далее обжариваем говядину с имбирем и чесноком.
3
Затем закидываем туда разделенный на несколько частей гай лан.
4
Добавляем смесь из куриного бульона, устричного соуса, рисового вина, кунжутного масла и крахмала. Готовим пару минут и снимаем с огня.
5
Всё блюдо готово.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.031852960586548
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus