8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фунчоза с говядиной и грибами

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Говядина духовая 350 г
  • Стеклянная лапша (из бобовых) 50 г
  • Шиитаке сушеные 100 г
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Имбирь свежий 2 см
  • Перец чили ½ шт.
  • Лук зеленый 20 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 34 г
  • Херес 20 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Растительное масло 25 мл
  • Бульон куриный 1000 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар-песок 15 г
  • Вешенки 100 г
  • Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 150 г
  • Кунжутное масло 10 мл
О рецепте:
Это ароматное согревающее блюдо прекрасно подходит для прохладного вечера.


Автор: Foodclub.ru

1
Грибы шиитаке замочить в горячей воде на полчаса. Затем отжать и нарезать на ломтики. Воду сохранить.
2
Фунчозу залить кипятком на 3-4 минуты, воду слить, лапшу промыть под холодной водой.
3
В блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо, чеснок, имбирь, чили и зелёный лук. Добавить белок яйца, крахмал и рисовое вино (можно заменить сухим хересом), посолить и поперчить. Перемолоть до состояния однородного фарша
4
Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантиметров.
5
Быстро обжарить мясные шарики в сильно разогретой сковороде Вок на растительном масле, пока они не зарумянятся. Выложить на решётку или салфетку, дав стечь лишнему маслу.
6
Вок очистить и поставить на сильный огонь. Влить бульон и соевый соус. Добавить шиитаке, вместе с жидкостью, в которой они замачивались. Всыпать сахар и довести до кипения. Добавить мясные шарики, убавить огонь до малого и варить минут 15. В конце приготовления добавить лапшу,грибы еноки (или другие, например, вешенки) и верхнюю часть листьев пекинской капусты. Проварить ещё минут пять. При подаче полить небольшим количеством кунжутного масла и по необходимости сдобрить соевым соусом.

иии.. Bon Apetit!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.039973974227905
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus