8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фрикадельки по-индонезийски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 400 гр, говяжего фарша
  • 0,5 ч.л. креветочной пасты
  • 1 луковица
  • 4 дольки чеснока
  • 2-3 ст.л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 2 перца чили
  • 2 ст.л. темного соевого соуса
  • 1 с.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • Кориандр
  • Кумин
  • Соль, сахар по вкусу.
О рецепте:
Нехитрое индонезийское блюдо. Остроту можно регулировать количеством чили.

1
Обжариваем кориандр и кумин на среднем огне, чтобы усилить вкус. Пасту следует завернуть в кусочек фольги.

Затем растираем специи в ступке.
2
В блендер кладем порезанные овощи и измельчаем.
3
Теперь перемешиваем все с фаршем, вливаем 2 ст.л. темного соевого соуса, столько же сока лимона, предварительно взбитое яйцо и 1 ст.л. сахара.
4
Хорошо вымешиваем фарш руками и лепим небольшие фрикадельки. Желательно дать им немного постоять на холоде.

А в это время делаем самбал. Стручок чили с семечками, пару зубчиков чеснока мелко нарезаем, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сока лимона или рисового уксуса и 1 ст.л. воды. Пусть постоит.
5
Разогреваем масло и жарим фрикадельки на большом количестве масла до готовности. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
6
Едим с лапшой или рисом, а можно сделать что-то типа сальсы: смешать зелень, кольца лука, чили, очищеный грейпфрут, черри.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.047114849090576
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus