Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Фасоль со специями в соевом соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 0,5 кг фасоли
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ст. л. кориандра молотого
  • 0,5 ст. л. красного молотого острого перца
  • 0,5 ст. л. уксусной эссенции 76%
  • 0, ст.л. сахара
  • 2 ст. л. соевого светлого соуса
  • 0,5 ч.л. и аджинамото
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 мелкая луковица
  • Соль.
О рецепте:
Самый простой способ приготовить фасоль! Кстати, именно белая фасоль - лидер по содержанию клетчатки, она богата растительным белком и содержит целый набор витаминов и минералов. Врачи советуют съедать по 3 стакана бобовых в неделю - послушаемся их совета.

1
Подготовим фасоль: замачиваем ее на сутки, а потом варим в подсоленной воде минут 35-40 на медленном огне. Она не должна распадаться. Пересыпаем готовую фасоль в посуду и добавляем стакан жидкости, в котором она варилась.

Тем временем мелко режем 3 зубчика чеснока.
2
Вместе с молотым кориандром чеснок высыпаем горкой на фасоль.

Луковку режем очень тонкими полукольцами. Масло разогреваем пару минут на небыстром огне, закидываем полукольца лука, и, как только пойдут пузыри, вываливаем сразу сверху весь перец, перемешиваем, ровно через 10-15 секунд снимаем с огня и выливаем на горку на фасоли.

Добавляем сверху сахар, соевый соус, аджиномото, уксус. Перемешиваем и отправляем в прохладное место.
3
Можно есть! Очень важно, что бы лук оставался полусырым. Тогда он приятен на вкус.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.040961980819702
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus