8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фаршированные куриные крылышки

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Крылья - 7 шт. (среднего размера)
  • Сушеные грибы - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук-порей (белая часть) - 2 шт. размером с морковь
  • Кусочек ветчины (как показано на фото)
  • Имбирь - небольшой кусочек (как показано на фото)
  • Кунжутное масло - 3 ст.л.
  • Соус:
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Сахар - 10 г
  • Перец - 5 г
  • Кукурузный крахмал - 2-3 ст.л.
  • Соус барбекю - 4 ст.л.
  • Куриный бульон - 3 ст.л.
О рецепте:
Это блюдо украсит ваш фуршетный стол, но может быть подано и как второе блюдо с гарниром.

1
Для начала необходимо вытащить кость из крыла. Для этого немного подержите в кипятке крыло, тогда мясо будет легче отставать от кости.

Затем надрежьте крыло, и, придерживая за толстый край, острым ножом стяните мясо вниз. Получился мясной кармашек. Остается просто удалить кость, простыми вращательными движениями.
2
Подготовив крылья, займемся начинкой. Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой, такого размера, чтобы они смогли поместиться в крыло.
3
Выверните крылья внутрь, так чтоб мясо было снаружи. Положите все в большую миску и приготовьте маринад. Соевый соус, сахар, перец, кукурузный крахмал, хорошо перемешайте и замаринуйте крылья в этом соус на 10-15 минут.

Затем вытащите крылья из маринада, выверните их мясом внутрь, и начините соломкой.
4
Смажьте вок маслом, и быстро обжарьте с обеих сторон крылья. Мясо должно приобрести красивый золотистый цвет.
5
В вок добавить 2-3 столовые ложки бульона, соус барбекю, соевый соус, кунжутное масло, немного сахара, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. После того как соус закипел, добавьте крахмал, чтобы он загустел.

Положите мясо в соус и быстро обжарьте, так чтобы крылышки равномерно в нем обвалялись.
6
Выложите крылышки и на тарелки, и облейте сверху остатками соуса.


Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.045047044754028
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus