8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Фаршированные грибы

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриная грудка - 1 шт.,
  • бамбуковые грибы - 4 шт.,
  • спаржа - 4 шт.,
  • крабовое мясо - 75 г.,
  • китайская дереза - 20 шт.,
  • соус Абалон - 1 ст. л.,
  • соевый соус - 1 ст. л.,
  • куриный бульон - 200 мл.,
  • крахмал - 1/2 ч. л.,
  • соль - по вкусу.
О рецепте:
Хочу предложить вашему вниманию блюдо из бамбуковых грибов, которые имеют латинское название Phallus indusiatus.
Это гриб произрастающий в Китае в бамбуковых лесах и встречающийся крайне редко. В настоящее время его разводят в промышленных условиях и широко используют в китайской народной медицине.
Количество ингредиентов на 2 порции.

1
Для начала замачиваем грибы в горячей воде на 20 минут, после чего его сушим и обрезаем концы.
2
Затем нарезаем куриную грудку тонкими полосками, натираем их солью и по спирали оборачиваем ими спаржу.
3
Далее вставляем обернутую спаржу в гриб и кладем в пароварку минут на 10. При этом, хочется заметить, что процесс фарширования надо проводить очень аккуратно, гриб легко рвется.
4
Разогреваем небольшое количество куриного бульона и добавляем в него китайскую дерезу, крабовое мясо, соевый соус, соус Абалон. Варим пару минут и сгущаем крахмалом. Соус готов.
5
Достаем из пароварки так скажем грибочки и поливаем их приготовленным соусом.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.037513017654419
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus