8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Домашний куриный шашлык

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриные ножки - 2 шт.
  • Базилик - пучок
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зеленый лук - 1 веточка
  • Перец Чили - 1 шт
  • Кунжутное масло
  • Рисовое вино
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Соль
О рецепте:
Несмотря на то, что это классическое блюдо тайваньской кухни, оно имеет секретный ингредиент - базилик, его ни в коем случае нельзя заменять или убирать, поскольку в этом случае получится совершенно другое блюдо.

1
Ножки порежьте на порционные небольшие кусочки. Бланшируйте в воке мясо. Для этого промойте ножки в проточной воде, а затем налейте воды в вок и приготовьте мясо.

Приготовьте базилик - промойте его, обрежьте стебли, чтобы только были листья. Также на этом шаге можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино в соотношении 0,6:1:1 в одной миске, а также добавьте сахар по вкусу.
2
Нарежьте зеленый лук крупными кружками, мелко порубите имбирь, а каждый зубчик чеснока порежьте пополам. Все это положите на разогретый вок. Быстро обжарьте ингредиенты. Когда появится стойкий аромат, киньте в вок мясо.
3
Когда мясо приобретет желтоватый цвет, добавьте соус и тушите до готовности. Мясо должно приобрети красивый коричневый цвет. Когда мясо приготовится, добавьте базилик, посолите по вкусу. Также добавьте мелко нарезанный перец Чили. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Блюдо готово!


4
Подавайте куриные ножки горячими. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Katrya 28.08.2014 15:27:32

 я приготовила, очень просто и вкусно!!!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.047514915466309
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus