8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Цзяо-цзы на пару с зеленым луком

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • большой пучок зеленого лука
  • 0,5 кг очень мелко рубленой свинины
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 ломтика свежего имбиря
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
  • пельменное тесто.
О рецепте:
Очень вкусное и полезное блюдо, легкое и в то же время сытное.


В приготовлении используется как готовое пельменное тесто, так и приготовленное самостоятельно.


1
Приступаем к начинке. Зеленый лук нарезаем довольно мелко.
2
В большой миске смешиваем нарезанный лук с одной чайной ложкой соли, и добавляем неполный стакан теплой воды. Оставляем на 20 минут. Лук пустит сок, станет более мягким, его легче будет вмешивать в фарш.
3
Соединяем лук со свининой,добавляем белый перец, соевый соус, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки.
4
Медленно добавляем имбирь, вмешивая ложкой по кругу в одном направлении. Таким же образом добавляем кунжутное масло и растительное,и перемешиваем в течение еще одной минуты. Смешивание ингредиентов таким способом сделает начинку более сочной, так как мясо постепенно впитывает все что вы добавляете к нему.
5
Чтобы сложить пельмени,кладем кружок теста на ладонь, сверху выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки,затем делаем три складки по середине оболочки. Опускаем кончик пальца в воду и слегка смачиваем весь край, и плотно зажимаем.
6
Выкладываем пельмени на подпыленную мукой поверхность.
Затем выкладываем в бамбуковую пароварку ( предварительно положив на решетки капустные листья, пергамент с отверстиями либо листья салата), и варим до готовности на большом пару 10 минут.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.040117979049683
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus