8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Баклажанчики в Кисло-сладком соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • - 500гр баклажанов
  • - 1 красный болгарский перец
  • - 3 столовые ложки соевого соуса
  • - 2 столовые ложки коричневого сахара
  • - 2 столовые ложки рисового уксуса
  • - 1 зубчик чеснока, измельченный
  • - 1/4 ч.л. кайенского перца (не обязательно)
  • - 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • - 3 столовые ложки арахисового масла (или другого масла с высокой температурой готовки)
  • - 1 столовая ложка семян кунжута
  • - Соль и перец по вкусу
О рецепте:
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-нибудь без мяса. Благодаря тому факту, что вы будете применять Вок, время готовки и жирность данного блюда сокращается до минимума.

Количество персон: 2
Время для подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут


Автор рецепта - TheShiksa.com

1
Порежьте баклажан на мелкие кубики и оставьте их в таом виде на разделочной доске или на другой поверхности. Приправьте солью.
2
Спустя примерно 30 минут вы сможете заметить капли воды на поверхности баклажана.
3
Промойте кубики баклажанов тщательно и просушите их.
4
Очистите болгарский перчик и нарежьте его вот такими полосками.
5
В маленькой миске:
Смешайте вместе соевый соус, рисовое вино, уксус, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец. Оставьте в таком виде.
6
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 ст.л. воды до полного растворения.
7
Смешайте два соуса, которые мы только что приготовили, и оставьте их в таком виде.
8
Нагрейте масло в Вок (или в сковороде) на среднем огне до горячего состояния. Добавьте кубики баклажанов и обжарьте их на сильном огне до слегка коричневатого цвета (4-5 минут).
9
Добавьте уже порезанный красный перец и продолжайте жарить еще 3-4 минуты, пока ломтики перца не будут мягкими.
10
Уменьшите огонь до среднего. Залейте соусом. Перемешайте соус с овощами, пока овощи не будут равномерно покрыты соусом. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет (примерно еще 2 минуты).
11
В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдет рис. Когда вы зальете рис таким кисло-сладким подливом, присыпьте кунжутом и данное блюдо можно подавать.

Bon apetit!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт

2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.044453859329224
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus