8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Ароматный бекон

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Копченое мясо - 2 ножки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тофу - 50 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2 веточки
  • Сахар, соль - по вкусу
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 кубик.
О рецепте:
Хотя это достаточно простое блюдо, все есть некоторые секреты. Например, если бекон слишком соленый, вы можете замочить его на ночь в воде. А если мясо очень сухое или жесткое, немного проварите его на пару.

Также это блюдо можно разнообразить черными бобами или перцем Чили. Если вы добавляете острый перец, то возьмите немного больше сахара.


1
Нарезать бекон, морковь, тофу, чтобы кусочки были одинаковые - либо все квадратиками, либо все соломкой.
2
Также порезать зеленый лук по диагонали.
Нагреть вок, положить ломтики бекона и морковь. Бекон необходимо жарить до момента, когда края станут золотистого цвета.
3
Добавьте в вок нарезанный тофу, перемешайте, и положите мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте, помешивая, пока не появится стойкий аромат. Затем добавьте сахар, соль, соевый соус и кубик куриного бульона размельченный. Все хорошо обжарьте. Перед тем как снять блюдо с огня добавьте зеленый лук и помешайте.

Можно подавать на стол!
4
Жареный бекон является отдельным блюдом, но можно вкушать и с гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
26.12.2016 - Новость
28.11.2016 - Рецепт


2012-2016 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.038776874542236
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus